Reala

Apari cae eliminada del Mundial sub-20

El combinado estatal ha caído en cuartos de final ante Japón, víctima de un solitario gol en la prórroga
Apari intenta controlar un balón, durante el partido de España ante Japón. / EFE / LUIS EDUARDO NORIEGA ARBOLEDA

La selección femenina de España ha caído eliminada este lunes del Mundial sub-20 que se está disputando en Colombia. El encuentro de cuartos de final, disputado durante la madrugada de este lunes, ha implicado la derrota española ante Japón (1-0). Las niponas han aprovechado un solitario gol, en la prórroga, para lograr un pase que significa el regreso a Zubieta de Nahia Aparicio, la única representante de la Real Sociedad en el combinado. La jugadora txuri-urdin ha sido suplente y ha entrado al campo en el descanso, disputando la segunda parte y la citada prórroga.