Reala

Beñat Turrientes marca con la sub-21

El beasaindarra anotó con una gran volea el 2-1 ante Kazajistán (4-3)
Beñat Turrientes celebra el gol que marcó ante Kazajistán. / N.G.

Beñat Turrientes anotó un gol en la victoria de la selección española sub-21 frente a Kazajistán en La Línea (4-3). El beasaindarra, titular, empalmó de volea un rechace desde la frontal del área para marcar el 2-1. Un golazo. España llegó a ganar por 4-1, con un hat-trick de Mateo Joseph, pero los visitantes se acercaron hasta el 4-3.

Turrientes y Javi López fueron titulares y disputaron todo el partido, mientras que Fraga no participó. El lateral realista debutó así en partido oficial con la sub-21. El combinado de Santi Denia volverá a jugar el martes ante Malta.

Solo unos minutos para Kubo

Take Kubo, por su parte, jugó los últimos minutos del Arabia Saudí-Japón (0-2), en un partido clasificatorio para la próxima Copa del Mundo. El realista salió al terreno de juego en el minuto 88 en lugar de Ritsu Doan.