Bilbao Basket gana con mucha solvencia al BC Kutaisi 57-88

Los de Jaume Ponsarnau lideran su grupo en la FIBA Europe Cup
Escuchar
01:00

Bilbao Basket se impuso con mucha claridad al BC Kutaisi, por 57-88, en la segunda jornada de la fase de grupos de la FIBA Europe Cup, en el Tbilisi Arena de Tbilisi, la capital de Georgia. Así las cosas, disputados ya dos encuentros de esta fase, el Bilbao Basket lidera su grupo, con dos claras victorias y ninguna derrota en su casillero, y es el claro favorito a pasar a la segunda fase como primero de grupo.

Primera salida de los 'Hombres de Negro' saldada con un triunfo aplastante, lo que demuestra que este grupo es bastante asequible para los de Jaume Ponsarnau. La abultada victoria por (57-88) +31 contra el BC Kutaisi 2010 georgiano, primerizo en competición europea, ha dado mucha tranquilidad al equipo, minutos para los menos utilizados y descanso para los más utilizados hasta ahora.

Sólo en los minutos iniciales del partido el Kutaisi se puso por delante en el marcador, pero en el momento en el que Bilbao Basket comenzó a hacer las cosas bien, el partido fue un paseo para los bilbaínos. Como reflejo de esto fue el parcial del segundo cuarto (11-28).

El Bilbao Basket continuó dominando con mucha comodidad en el tercer cuarto, que finalizaba con un muy contundente 42-70.

El principal interés del último cuarto estaba en saber por cuántos puntos ganarían los de Jaume Ponsarnau, la diferencia ha sido de 31 puntos, 57-88. Un triunfo que no deja lugar a la duda, y que apunta al Bilbao Basket como favorito de su grupo, a falta de jugar ante el BC Prievidza, la próxima semana.